伊豆・あったか鍋巡り!4つの地域に分かれる伊豆のそれぞれの食材を使ったとっておきの鍋を食べ尽くします!富士山を望む伊豆半島で絶品鍋を頂いちゃうのはこの3人、TKOのお二人と森下千里ちゃん!南伊豆で頂くお鍋は、徳川将軍に献上した海鮮鍋。その名も将軍鍋!伊勢海老を豪快に使ったお鍋のあまりの美味しさに木下さん思わず・・・。東伊豆のお鍋の主役は、川の幸、ズガニ!河津川の綺麗な水で育ったズガニを贅沢に使ったお鍋に3人とも大満足!中伊豆の吉奈温泉郷にある情緒溢れるお宿で頂くのは、地元でしか味わえない伊豆牛を使ったすき焼きと生産量の少ない天城軍鶏を使ったお鍋!中伊豆名物の極上肉鍋を堪能!夕陽に染まった西伊豆で頂くのは、深海魚鍋!世界最大のカニ、高足ガニをはじめ、駿河湾の深海の恵みをふんだんに使ったお鍋。初めて食べる深海魚のお鍋に3人ともびっくり!伊豆のお鍋を満喫した3人なのでした~。